Rezeptur-Service

Für ein individuelles Produkt benötigt man keine Backmittelindustrie, auch wenn es diese jahrelang geschafft hat, mit Hochprozentern die Bäcker zu begeisterm. Allerdings geht das auch um einiges preiswerter und auch ideologischer, mit der passenden Rezepturentwicklung. Sparen Sie sich zukünftig teure Vormischungen und organisieren Sie sich die Rezepturen ganz einfach über uns.

Aus folgenden Bereichen entwickeln wir Rezepturen und “Konzepte”, selbstverständlich individuell angepasst auf Ihre vorhandenen Rohstoffe und Vorstufen (Sauerteige, Vorteige) und die Abläufe in Ihrer Backstube.

  • Brot
  • Brötchen
  • Hefefeinteig-Backwaren
  • Plundergebäcke
  • Kuchen und Torten

 

Die Kosten rechnen wir nach der individuell verbrauchten Zeit ab, die für Erstellung und Begleitung während der Backversuche benötigt werden. Im Durchschnitt liegt der Preis zwischen 50€ und 100€, also meist um einiges niedriger, als der Einsatz einer Feritgmischung. Profitieren Sie auch von einer Sammlung von hunderten Rezepturen. Auch die “neuen” Entwicklungen auf dem Markt stellen in den meisten Fällen kein Problem dar.